내가 곧 법이다

파라디클로로벤젠 | 조회 수 2545 | 2016.05.18. 00:20

하하!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
ㅇㄹ 2016.05.18. 00:21

허...헐 관리자 권한을 얻은건가

바로 YM을 공지로 올려버렸네 ㅋㅋ

완폐아 2016.05.18. 07:15

독재라도 좋으니 관리자가 나타나길 빌었다 ㅠㅠ 그게 현실로....

메로나 2016.05.18. 12:24

독재든 뭐든 상주하시는 관리자분이 생겼다는게 좋네요. 축하드려요.

혼돈의 카오스 2016.05.18. 14:21

독재 시작하시자마자 죄송하지만

이게 웹 엔진 문제인지는 모르겠는데 댓글을 달면 그 게시글이 맨위로 가는군요....

최신순으로 되어있던 게시판이 혼돈의 도가니탕에 빠져 있사오니 수정해주시면 감사하겠습니다!

으아니 제가 깊은 뜻을 2016.05.18. 20:56

몰랐던 거군요....

이게 글 자체가 수정된건지 새로 올라온건지 구별이 안되서 그만....

(최소한 최초 게시 일자는 따로 보여줄 수 있게 해주시면 안되려나요?)

제 건의 들어주셔서 2016.05.21. 22:58

정말 감사드립니다!

모스부호 2016.05.23. 14:06

참치넷.

정치 체제 : 다당제 민주주의

[선거 연기]

군사독재

계엄령 선포

참치넷이 다당제 민주주의에서 군사 독재로 정치 제제를 바꿨습니다.

참치넷에서 계엄령 선포.