공지사항

파라디클로로벤젠 | 조회 수 3309 | 2016.05.18. 00:54

이 조건에 부합하는 모든 똥글은 다 삭제합니다.

경우에 따라서는 글쓴이도 밴합니다.

1. 당신이 어떤 사이트에서 뭔 글을 쓰고 어떤 사람이건 신경쓰지 않습니다.

단지, 그것을 티내지 마세요. 그것을 자신의 평가기준으로 삼아서 타인을 비방하거나, 무시하거나, 모욕하지 마세요.

솔찌 그새끼가 릿베하면 어떱니까. 메갈리안이면 또 어때요.

그새끼가 그걸 한다는 것만으로 그 친구를 단정지어버리는 성급한 행동을 해서는 안됩니다.

물론 씹새끼아닌가 조마조마하기야 하겠습니다만.

그친구의 무의식에서 묻어나는 어조나 그런게 문제가 된다면, 그걸로 또 물어뜯지 마시고,

'좇같으니 그런 어조 쓰지마세요' 같이 불쾌감을 아주 격렬하게 표현하시던가, 아님 쌩까면 제가 알아서 해결하겠습니다.

어차피 옷 다 벗겨놓으면 체지방률만 조금 다르지 구성성분은 비슷비슷한 고기덩어리 아닙니까.

그러니 사이좋게 좀 지내봅시다.

2. 당신이 어떤 어조로 어떤 글을 쓰건 신경쓰지 않습니다.

단지, 그 어조가 문제가 된다고 지적을 받았음에도 불과하고, 그걸 고치려들지 않는다면 활동에 장애가 생길 수 있음.

3. 닉언금, 친목 X

안됨.

4. 옆동네 주소 알리니 어쩌니로 지랄좀 하지마시라.

이미 쌍방 합의하에 직접언급을 피하기로 한 사항이니 조용히.

5. emuera 관련 글(옆동네 관련 이야기도 포함.)은 죄다 에라판으로.

잡담판에 쓸 수 있는 emuera 관련 글

1. XX챵 카와이~ 식의 자신의 애정을 자랑하는식의 글

그럼 나도 좋아해, 호호 하는 친구들과 잡담하세요.

2. 번역에 대한 감사

천만에 말씀을! 시발, 별거 없었어!

3. 감상

19++적인 요소에 대한 감상은 에라판쪽으로.

메로나 at 2016.05.18. 12:27

관리자되신 거 축하드립니다. 게시판 깨끗해져서 좋네요.

merapa at 2016.05.23. 02:19

패기로우시구만.... 아주 좋소!