와 리버스 엄청 발전했네요...

ㅁㄴㅇㄹ | 조회 수 638 | 2017.10.21. 12:08

공지는 읽었음?
모 사건으로 인해 이제는 조금이라도 실수하면 글삭밴임.
조심하셈.

--------------

마지막 업뎃이 17년 8월달이라 비교적 최근 업뎃된거라 원래 리버스 안좋아하는데(멍청한 인공지능 때문에)

엄청나졌군요... 랜덤으로 선택하거나 뭐 그런느낌은 초반부분에만 느껴지고 조교자가 알아서 아이템이나 특성도사고, 방향을 잡고 조교하는거같아서 생각보다 엄청나게 만족했습니다... 거의 처음 에라하는 기분으로 정신없이 했네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
말 던지기전에 10초만 고민하고, 자기가 쓴 글을 다시 한번만 읽어보셈.
그 10초가 다음 대화의 방향을 크게 바꿀 수 있을지도 모름.
모스부호 at 2017.10.24. 08:22
에라 리버스라면 동방 캐릭이 반대로 주인공을 조교하는 그거죠? 지금 USB안에 고대의 한글화 버전이 있는데... 리버스 한글 업뎃된거 못봤는데? 일어판에 이지트랜스 번역 돌린걸로 쓰시나보네요. 흠...