허니비패치 적용하니까 시스템-던전 파일에서  오류가 뿜뿜하길래

CSV들어가보면 구버전은 [페르소나사용자]였는데 최신버전에서는 [페르소나구사자]로 바꼈더군요

수정하고나니 완벽!

페르소나사용자나 페르소나구사자나...같은소질이지만 번역을 달리한건가..

음...?어감의 차이인가. 뭐 들리는 말에 의하면 페사가 상향되서 날아다닌다는 정보가 사실인가요

그외 아이템개수패치에서도 MG34改가 CSV 아이템란에 존재하지 않아서 그냥 ;처리 해버리고

더이상 시작할때 오류음과함께 오류로그가 안뜨는 상쾌한 딸생!

니알라토텝 페르소나 사용자로 만든다음 다음회차에서 노예로 만들어버릴려고 하는데.

리셋패치를 만들어주신분 덕분에 낮밤변경과 같이 써서 1일에 몇번을 도는건지-

소문이 사실이 되는 마을은 하루 지나야만 떠서 굉장히 귀찮네요, 니알라토텝루트 탈려는데.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
123 2016.08.05. 14:21

페사 존나 센 듯

스탯보정 어마어마함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지사항 [4] 파라디클로로.. 16.05.18. 2082
공지 내가 곧 법이다 [12] 파라디클로로.. 16.05.18. 2952
272 세상에서 제일 차가운 바다는? [1] 마루도령 16.09.12. 153
271 흑인이 투잡을 뛰면? 마루도령 16.09.12. 106
270 직접 만든 수제 총을 영어로 하면? 수중교미 16.09.12. 130
269 동방사령부 무슨일 있었나요? [2] Try 16.09.11. 361
268 육손 장비착용 마루도령 16.09.11. 93
267 호빗: 뜻밖의 모험 마루도령 16.09.11. 79
266 마녀가 빗자루에서 떨어지면? [5] 마루도령 16.09.10. 179
265 비가 1시간동안 내리면? [2] 마루도령 16.09.09. 214
264 조회수는 죄다 200정도인데 댓글은 하나나 두개 [4] 마루도령 16.09.08. 224
263 나는 잡담을 다니합. 마루도령 16.09.08. 47
262 밑에서 만들던거 디버그 메뉴 만드는중 [3] ㅇㄹ 16.09.07. 160
261 이런거 어떤가요 [1] ㅇㄹ 16.09.06. 150
260 합니다 잡담을 나는 흑유령 16.09.05. 52
259 잡담을 하는 나를 보는 사람은 이글을 봅니다. [1] 마루도령 16.09.04. 147
258 나도 잡담을 합니다. [2] 파라디클로로.. 16.09.03. 232
257 나는 잡담을 합니다. 닉4임 16.09.03. 94
256 나는 잡담을 합니다. [1] 마루도령 16.09.03. 162
255 죄송합니다 [2] Faker. N 16.08.30. 335
254 저 아래에 있는 252번 글에 대한 분노임. file 파라디클로로.. 16.08.30. 553
253 오랜만에 구경왔더니 에라 안드로이드라는 물건이 나왔네요? [1] 에헤라 16.08.30. 421