업뎃된 메가텐이 있나 해서 왔더니 안보이네요 ㅠㅠ

이동삼 | 조회 수 483 | 2016.06.30. 05:05

시간이 걸리더라도 진짜를 찾아보자고. 예.JPG

워낙에 에라알못이라 능력자분이 통합팩 툭 던지시면 어이쿠 감사합니다 하고 넙죽 받는 거 밖에 못하는데

사이트가 터지고 이러 저러한 일들이 일어나더니 새로운 통합팩 버전은 없네요.

전에 받았던 파일은 0.309... 리드미는 eraMegaten_base_306_Rev70_kojo806_kor20151025 라 적혀있습니다만..

el 파일이라는 것을 찾아서 이리 저리 조물락 거리니 일단 원본파일이나 번역본 파일이 필요한 것 같은데

여러가지 사정으로 (아마) 사이트 내에서는 구하기 힘들 것 같군요.

그럼 차선책으로 제가 가지고 있는 파일에 그냥 때려 박아도 제대로 작동 할까요?

으 정말 어렵네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
이동삼 2016.06.30. 05:28

흑흑 으아아아 헝헝.JPG

짧은 지식으로 el 인스톨러로 

http://www.touhouinside.com/index.php?mid=board_UAjN22&document_srl=28563

을 풀어 

eraMegaten_3578.7z , eraMegaten_3710.7z 를 풀고 복붙.

77 파일 안의 translation 파일 안의 raw 파일 내용을 복붙 하고 실행했더니 광광 터지는 군요 ㅠㅠ

이게 끝이야 이게 다야 도로의 끝이야...

이동삼 2016.06.30. 05:48

한심한 녀석.JPG

북치고 장구치고 저는 바보였읍니다...

본문에 '번역본 설치 - 압축파일을 [플레이어] 통합본 번역본 설치.cmd 에 끌어 넣기'

.... 중간에 압축 해제 과정에서 260자 넘는 오류가 발생하여 c 드라이브에 옮겨서 해결했읍니다..

혹여 저처럼 바보같은 실수를 하실 분이... 또? 있을까 싶어 염치 불구하고 서버 데이타를 좀먹겟읍니다..