그런 식으로 따로 준비된 사이트에서 올라오던 거였네요. 어쩐지 다른 데에선 코빼기도 안보이더라니.

저는 웬 사용자 암호인지 뭔지를 몰라서 아직 들어가지는 못했는데, 다들 잘 이용하시는 것 같아 부럽습니다ㅠ

저도 좀 제대로 뒤져봐야 할듯

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
화석갓 2016.12.19. 12:24

거기 아이디랑 암호랑 똑같이 쳐야하는데 길지는 않음

알고나면 내가 왜 저걸 몰랏지? 싶으면서도 모를땐 그래서 그게 뭐냐고! 스러운 암호임

ㅁㄴㅇ 2016.12.19. 23:29

저도 며칠전에 에라위키인가 둘러보다 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 자료받아갈 때부터 좀 눈치챘어야 했는데 허탈하다고 할까 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지사항 [4] 파라디클로로.. 16.05.18. 2120
공지 내가 곧 법이다 [13] 파라디클로로.. 16.05.18. 2999
355 이거 어찌 수정하죠?!?!! [1] updatefile 아뇨뚱인데요 17.03.27. 62
354 여기 아직도 옆동네 찾는 사람 있었냐 [1] 줌월트 17.03.27. 68
353 광고들때문에 헷갈립니다.. [2] ㅇㅇ 17.03.25. 122
352 번역가님들 정말 너무 고맙습니다. [4] 지나가는 유.. 17.03.16. 302
351 tw 4.48에서 왜 수면간을 못 할까 ㅇㅇ 17.03.14. 149
350 디씨 터졌냐 전갤러리 접속 불가 [2] ㅇㅇ 17.03.13. 170
349 [버녘] 신조어... 쥬긴다! [4] 느어억 17.03.10. 237
348 ↓그런 의미에서 의견을 구한다 [10] 느어억 17.03.09. 244
347 번역 어렵다아 [2] 느어억 17.03.08. 139
346 좆뉴비입니다 [2] 좆뉴비 17.03.06. 190
345 창작판의 프롤레타리아 들은 들으라! [3] 수석대리 17.03.05. 197
344 eratw가 4.48가 나왔다. [2] ㅇㅇ 17.02.27. 545
343 이거 뭔지 아시는분? [3] file 22 17.02.25. 370
342 혈압오른다... [2] ㅇㅇ 17.02.25. 170
341 eratw 엔 디버그가 없다. [1] ㅇㅇ 17.02.23. 146
340 여성향의 에라는 없는건가.......... [5] ㄹㄹ킬러 17.02.22. 329
339 어우 너무 열정적이게 털었네 [1] 그래도 무개.. 17.02.22. 200
338 에러가 뜹니다... [1] 4444 17.02.22. 30
337 옆동네 주소를 찾았는데.. 왜 들어가지지않는거야!! [8] 지붕 위 닭.. 17.02.19. 504