안녕하세요 어쩌다보니 에라시리즈에 빠진 초짜입니다.

에라 연희에 꽂혀서 일본어 고자지만 열심히 번역기 돌려가면서 번역했습니다

다행히 다른분이 바탕을 깔아주셔서 편하게 했네요

실험결과 충돌은 안일어난것 같지만 초반부분이라 오류가 생길수도 있습니다.

comf 300~554번 까지랑 abl, custom, shop, sort까지 번역했습니다.

ps. 혹시 era type-moon 어디서 구할수 있는지 알수 있을까요? 일본어 웹뒤지다가 포기했습니다. ㅠㅠ

1. ERB.zip (File Size:880.0KB/Download:113)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
말 던지기전에 10초만 고민하고, 자기가 쓴 글을 다시 한번만 읽어보셈.
그 10초가 다음 대화의 방향을 크게 바꿀 수 있을지도 모름.
ㅋㅋ at 2015.12.29. 13:44

이거 초반꺼만 되있고 포로조교때는 하나도 안되어있네.ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 이메일 적지 마세요 제발! [6] 18.11.07. 파라디클로로.. 19.05.26. 8697
공지 정보글 [9] 18.06.16. 파라디클로로.. 19.06.10. 23172
공지 에라판 이용안내 18.05.14. 파라디클로로.. 18.12.31. 12358
공지 eraTHYMKR 20191028 [27] 18.05.14. ㅇㄹ 19.11.28. 37363
250 자료 마왕 중간 작업 [8] file 16.02.26. 야리리릭 16.03.01. 1369
249 자료 [EraMaou0.550] DUNGEON_BITCH 번역 [1] file 16.02.26. level_1 16.02.29. 781
248 에라 인스톨러로 메가텐을 설치하고 싶은데... file 16.02.28. 만렙나그네 16.02.28. 786
247 ERB파일 보고있는데 이게뭐죠 [3] 16.02.27. 에라번역 16.02.27. 897
246 메가텐 던전중에 VR미술관 있잖아요? [6] 16.02.26. ㅇㅁ 16.02.27. 748
245 [tw] 이걸 뭐라고 번역해야 할까요 [2] 16.02.25. 줌월트 16.02.26. 390
244 에라마오 오류 [4] file 16.02.25. 마다오 16.02.25. 665
243 tw 텐시 오류 [1] file 16.02.24. 줌월트 16.02.25. 276
242 사나에 중간보고 [3] 16.02.23. Erteicia 16.02.23. 309
241 [eratohoYM 151010] 혹시 국내통합본에 있는 케이네 대사본의 버젼을 알수 있을까요...? [2] 16.02.23. AQN 16.02.23. 618
240 후 아무리 봐도 모르겠네요 [4] 16.02.22. 16.02.23. 360
239 tw 4.26 오류 질문 [1] 16.02.22. 줌월트 16.02.22. 223
238 자료 tw 4.26 사토리 [4] file 16.02.21. 줌월트 16.02.22. 867
237 에라 명령어 함수를 자세히 알고싶어요 [1] 16.02.21. 루나틱키드 16.02.22. 188
236 J+ 에러 발생 [2] 16.02.22. ...? 16.02.22. 251
235 tw 미약 관련 [1] 16.02.21. 줌월트 16.02.22. 412
234 생 일본어판인 에라를 번역하려고 하는데요 [9] 16.02.21. ㅇㅇ 16.02.22. 502
233 혹시 홍마관 NTR... [1] 16.02.21. dddd2 16.02.21. 2137
232 tw 4.26 사토리 번역 시작하겠습니다 16.02.21. 줌월트 16.02.21. 92
231 자료 [메가텐] 0221 ERB/CSV 갱신 [1] file 16.02.21. 구레루 16.02.21. 938