갱신중인것들 확인 부탁드립니다.

| 질문 | 조회 수 796 | 2016.05.25. 08:59

일단 검색해보면서 갱신글이 올라오지않은것들만 대충 추려낸게 이정도이긴 한데

올리기전에 제가 찾지못한 갱신중인 물건이 있으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

PS. SQN은 검색시 몇몇 보이긴 했는데 원본과 질문밖에 못찾았습니다.

갱신중이라면 다른식으로 검색해야하나요? 저도 sqn 신버전 해보고싶네요 ㅠ

1. 12441414.PNG (File Size:10.6KB/Download:24)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
말 던지기전에 10초만 고민하고, 자기가 쓴 글을 다시 한번만 읽어보셈.
그 10초가 다음 대화의 방향을 크게 바꿀 수 있을지도 모름.
VooDoo at 2016.05.25. 09:16

로로나!? 세상에 꽤 오래전꺼인데 있을줄은 몰랐네요. 

어어어 at 2016.05.25. 09:25

sqn은 옆동네에서 로다 2016 02 14업뎃 적용된 02 26일자 갱신까진 봄. 근데 이쪽은 대사추가한다거나 하는 변종쪽으로 가는듯

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 난민 여러분, 다 좋은데 딱 두 개만 명심하세요. [1] 20.08.02. 파라디클로로.. 20.08.02. 1014
공지 정보글 [9] 18.06.16. 파라디클로로.. 19.06.10. 31504
공지 에라판 이용안내 18.05.14. 파라디클로로.. 20.07.23. 15674
공지 eraTHYMKR 20191028 [30] 18.05.14. ㅇㄹ 20.07.10. 45710
2300 질문 메가텐 음란 조건을 달성 했는데 소질이 붙질 않습니다. [8] file 16.06.12. 이런 16.06.14. 896
2299 질문 영이전 엔딩 볼라고 하는데.... 잘안되네요 [5] 16.06.14. scqusxo 16.06.15. 398
2298 질문 [메가텐] 데빌 콜로세움 여주인공을 얻었는데 파티가 안되네요. [4] 16.06.17. 에라인 16.06.17. 859
2297 질문 메가텐 원본을 찾습니다 [4] file 16.06.19. ㅁㄴㅇ 16.06.20. 779
2296 질문 YM 유아퇴행을 어떻게 하는지 모르겠네요 ;; [2] 16.06.21. ㅁㅁ 16.06.21. 2155
2295 질문 인스톨러를 구하여 메가텐을 해보려합니다만... [2] 16.06.23. 바바콩가 16.06.23. 535
2294 질문 THYM(160602-2)와 Ver4240 차이 질문드립니다. [2] 16.06.20. 갈팡질팡 16.06.24. 682
2293 질문 에라YM 160602판 환상향연기 질문입니다. [4] file 16.06.24. 유동닉 16.06.26. 865
2292 질문 에라메가텐 장비를 만들어볼려고 합니다만... [4] 16.06.23. 그/아/아/앗 16.06.26. 532
2291 질문 [메가텐] 장비지식 질문입니다 [1] 16.06.26. 지나가던잉여 16.06.27. 694
2290 질문 eramaker 명령어 정리해 둔 사이트 없을까요? [2] 16.06.23. ㅁㄴㅇ 16.06.28. 739
2289 erAV에서 실적 해금하는 방법 혹시 아시는 분? [5] 16.01.24. ㅠㅠ 16.06.28. 1330
2288 질문 에라번역 1.8.8 어떻게 쓰는지 알려주세요 [4] 16.06.30. 마다오 16.07.01. 472
2287 개발현황 리버스동방촉수궁 채애신 [6] file 16.06.29. 하니 16.07.01. 4660
2286 자료 에라인스톨러(EraInstaller00110.7z)입니다. [3] 16.02.24. 에라인스톨러 16.07.02. 2661
2285 팁, 정보 이번 TW에 추가된 데일리 이벤트 관련 16.07.04. 매운맛너구리 16.07.04. 709
2284 원본 era紅魔館protoNTR 0.0.25 버전 통합패치 미번역본 file 16.07.07. orks 16.07.07. 1059
2283 질문 혹시 ERAIM@SCGPRO에서... [3] 16.07.07. 으으으읏 16.07.07. 682
2282 질문 에고고... ERAIM@SCGPRO 최신 버전 원본 구할수 없을까요? [4] 16.07.06. 번역은노가다 16.07.08. 953
2281 질문 eratohopm 질문드립니다 16.07.10. 꺼이싷 16.07.10. 378