7월24일 통합본 버그픽스(조교+오프닝버그)

ㅇㅇ1 | 개별팩 | 조회 수 983 | 2018.08.23. 20:35

글을 작성하시기 전에, 먼저 검색해보셨으면 좋겠습니다.

일단 파일은 3가지인데

첫번째는 SET_MASTER.erb jinzo님께서 고치신버그로 오프닝선택지 중고가싫다에서도 중고픽시가 오는 버그를 수정하셨습니다.

두번째는 생존신고님의 info.erb로 바지내리기나 새댁플레이등 화면에 발동중이라고 뜨는 커맨드를 사용할때 피임약이라고 뜨며 멈추는버그를 픽스했다고해야되나 롤백된버전입니다. 고로 음핵확대나 몇가지 최신발동중이라고 나오는 커맨드는 사용불가입니다.(이거 반쯤고친게 있긴한데 클로로님과의 대화로 일단입장을 버그픽스까지만 하기로 결정했기에 내용추가는 ㅇㅇ님께 부탁드립니다)

세번째는 애널애무가 목덜미자극이라고 표기되어 (제가 곧잘하는커맨든데 애널애무들어가는게 짜증나더라고요, 저는 순애충입니다 웬간해서는 괴롭히는거잘안해요)곧잘착각일으켰던버그를 픽스했습니다.

#일단 픽시한테 레오타드찢기해서 나오는게 애널애무인건 확인했습니다만 세이브파일까지 적용은 안되더라구요 뭔가이상하긴했는데 버그픽스하긴했으니까요 그냥 넘기렵니다.   지금확인해보니 세이브파일에도 적용되네요 뭐지... 이전에 불러온기록이 순간적으로 남아있던건가... 혹시모르니 컴껏다켜서 해보시면 될듯

SET_MASTER.ERB :ERB

INFO.ERB :ERB/調教関連

COMF5_アナル愛撫.ERB :ERB/調教関連/COM에 넣음됩니다. 다른버그있음 픽스해줄테니 신고해줘요

1. SET_MASTER.ERB (File Size:155.5KB/Download:145)
  2. INFO.ERB (File Size:25.1KB/Download:125)
  3. COMF5_アナル愛撫.ERB (File Size:3.5KB/Download:123)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
말 던지기전에 10초만 고민하고, 자기가 쓴 글을 다시 한번만 읽어보셈.
그 10초가 다음 대화의 방향을 크게 바꿀 수 있을지도 모름.
ㅁㅁ at 2018.08.24. 04:43

주의!

저 첨부파일의 INFO.erb는 절대로 ERB폴더에 있는 게 아닙니다!

ERB/調教関連에 같은 파일이 따로 있으니까 저 경로로 붙여넣으세요!

저는 아까 적용시켜놓고 시작부터 오류가 터졌는데 알고보니 잘못 붙여넣은 거였음. 파일이름이 똑같으니까... 근데 뜯어보면 내용물은 완전히 달라요.

ㅇㅇ1 at 2018.08.24. 21:12

우리 좀 글을읽고 하자 다설명해줬잖아

jinzo at 2018.08.25. 06:33

파일마다 어디에 넣을지 좀 헷갈리는 게 있어요. 정확히 어떤 파일은 어디어디에 넣어야되는지 콕콕 찝어줬으면 좋겠어요.

ㅇㅇ at 2018.08.25. 07:52

외국에 있다보면 외국어도 이상하고 한국어도 이상해지는 단계가 있다던데 그게 딱 저인것같네요. 외국포럼글에는 어느정도 단락적인부분으로 적는편이여서 제가 읽는사람들 배려를 못했나보네요 죄송합니다

ㅇㅇ at 2018.08.25. 02:15

ㄴ첨부파일 순서만 보고 헷갈린듯

파라디클로로벤젠 at 2018.08.25. 04:44

중간에 필요없는 정보가 있으니까 혼동이 유발되는거, 걍 쌈박하게 막줄 하나만 있었으면 해결될 문제였음

ㅇㅇ1 at 2018.08.25. 07:54

이제야 봤네요 ㅠㅠ 클로로님말씀대로 좀더 표기만 잘해놨음될것을 귀차니즘때문에 그냥넘어가네 문제가생긴것같아요...

타로즈 at 2018.08.25. 11:22

흠...0724 통합판에 이 파일들만 교체하니 오류가 생기네요.

ㅇㅇ1 at 2018.08.25. 19:52

xcom모드 충돌인것같네요 jinzo님께서 주신파일은 jinzo님의 제다이모드와 모스부호님의 xcom2모드사용이 전제되어있기때문에 이런오류가 뜨는것같습니다.  최신 xcom모드를 설치해주세요