저 여러분 제가 제송한데요

파라디클로로벤젠 | 조회 수 1306 | 2018.10.07. 14:21

오오오오온나 옛날글,그것도 한 3~4달은 족히 넘어간 글에

별 중요하지도 않은 덧글 다셔서 글을 위로 끌어올리지마세요.

별로 도움안됩니다.

아주 대표적으로 자료팩에 비밀번호가 뭐죠? 같은거요. 이런거 하지마세요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
파라디클로로벤젠 at 2018.10.07. 14:24

정보 교환에 조금이나마 도움이 되길 바래서 스레드형으로 해 놨는데,

2년,3년전 자료 비번 모르겠다고 덧글달아서 끌어올리시면 어케해요, 좀 상식좀 가지고 사세요.

하기사 섹스게임 하려는데 상식 찾는 것도 조금 이상하긴 합니다. 섹스.

ㅇㅇㅇ at 2018.10.08. 20:18

언제나 수고 많으십니다. 섹스섹스

at 2018.10.08. 21:03

사실 모두가 다 아는 비밀번호 뭐 그까이꺼 그냥 정보글에 명시해서 올려두시는게 어떨까요?

아는 사람들이야 뭐 다 알지만 처음 입문하는 분들은 소외당한다는 기분 들 것 같기도 하고요,

일부러 일일이 알려주느니 그냥 정보글에 올려두는게...

파라디클로로벤젠 at 2018.10.09. 01:53

고건 법적인 무언가를 피하기 위한 썸띵 변명거리라 적나라하게 공표할수가 업습니다.

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 공지사항 20.07.23. anonymous 20.07.23. 213
237 [에라마왕]엽기적인 처형시 오류가 터져버리네요. [1] 18.08.10. 모스부호 18.08.10. 497
236 eratohoJ+ v1.05.5 kr 180805 적색의 비약오류 [2] 18.08.11. 에러헌터 18.08.11. 340
235 eraMaou 0920 kr 20180503 용사 자동 처형 오류 [1] 18.08.12. 에러헌터 18.08.12. 485
234 에라토호 하는중인데 A계가 일부가 없는데 방법없을까요? [2] 18.08.12. ㅇㄹㅂ 18.08.12. 150
233 [메가텐] 액세스 거부 해결법좀주세요. [3] 18.08.12. 우리스 18.08.13. 690
232 [메가텐] 임신한 조수가 헤드셋을 끼면 오류터짐 [2] file 18.08.13. DD 18.08.14. 335
231 에라마왕 쿠델리아 수명 다하고 오류가 뜹니다. 18.08.16. ㅇㅇㅇ 18.08.16. 514
230 [메가텐] 아나타가 유튜캡 사용하니 에러 났어요 [3] file 18.08.26. ㅇㅇㅇ 18.08.28. 236
229 환샹항의 왕 버전 버그 제보 [4] file 18.08.29. ㅇㅇ 18.08.30. 199
228 에라마왕 용사 (나이)생성 오류 18.08.31. ㅇㅇ 18.08.31. 274
227 Eramaou920 오류?라고 추정되는것:조형왕 흭득후 영격 관련 [1] 18.08.31. 에러헌터 18.08.31. 308
226 에라메가텐 처음 시작할 때 픽시 생성에 문제가 있는 거 같습니다. [3] 18.09.01. ㅇㅇ 18.09.01. 299
225 메가텐 조교 중 오류입니다(조교자 바지내리기) file 18.09.01. ㅇㅇ 18.09.01. 216
224 eraTW 수면중 커맨드들 출력시 18.09.16. ㅁㅁㅁ 18.09.16. 304
223 eraGVT 0.394버전 날짜오류/ 에뮤프레임과 관련 있음(해결했습니다.먼저 검색을 잘-해야-하는군요) 18.10.01. 이터니아 18.10.02. 579
222 eratohoJP 180805 요리히메 구상오류 [4] file 18.10.06. ㅇㅍㅇ 18.10.08. 358
» 저 여러분 제가 제송한데요 [16] 18.10.07. 파라디클로로.. 18.10.09. 1306
220 후타역강간 이벤트후 약으로 후타를 못지우는 버그 [1] 18.10.11. 에러헌터 18.10.11. 526
219 글 제목이 너무 깁니다. [1] 18.10.11. 파라디클로로.. 18.10.12. 330
218 노예 사망후 선택지에 대한 오류 [1] file 18.10.12. 에러헌터 18.10.13. 325